藝術創意學院積極開展學風建設主題班會活動

作者:黃寧來源:藝術創意學院發布時間:2020年09月17日點擊數:10

新學期伊始,為響應學校“學風建設月”要求,鞏固和加強藝術創意學風建設,提升學生自我教育、自我服務、自我管理、自我監督的能力,藝術創意學院以班級為單位,組織全體在校學生開展了以學風建設為主題的班會活動。

本次班會圍繞學生日常行為規范、課堂教學要求、學生文明禮儀等多個方面開展,各班以自身情況為出發點,開展了針對性強、內容豐富且深刻的主題班會。各班積極組織,以豐富多彩的形式,讓同學們充分了解到學風建設的重要意義。班會最后,同學們紛紛表示將嚴格遵守學校校紀校規,勤奮學習、踏實工作、嚴于律己,為學校學風建設奉獻自己的一份力量。

本次班會極大提高了同學們學習的主動性和積極性,幫助學生分析總結自身優劣,結合專業特色和個人特長,規劃和定位個人發展路徑,為學院優良學風建設奠定了堅實基礎,也借此鼓勵同學們要敢于筑夢,勇于追夢!